新宿三丁目・鉄板焼てっしん・牛フィレ [新宿•大久保]
久々の伊勢丹でした。時計のメンテナンスに行きました。
この帰りに何を食べようかとふらふらしていたところ、ここの看板を見つけました。
インターコンチネンタル東京ベイのシェフが新感覚の鉄板焼き屋をオープン
神楽坂のの帝国ホテルのシェフが開いた鉄板焼き屋が気になっている我々は前哨戦としてここをトライすることにしました。
あまり、画像がないですが
フォアグラ、牡蠣、牛フィレ、牛ハラミ、ガーリックライスなどなどを、食べました。
ハイボールも牛肉に会うような味を研究してレシピを考えているとのこと。
同じ新宿でも、この間のナレニクとは違い、素材と料理の腕は流石でした。
隣のご夫婦は、座ってすぐに伊勢エビ、活オマール海老を頼んでバクバク。その後、イワシ?を溶けるチーズでくるんだヤツをきれいに食べてました。次はあれを食べてみたいです。財布のなかみにもよりますが。
うまかったです。ごちそうさまでした。
☆☆☆★
この帰りに何を食べようかとふらふらしていたところ、ここの看板を見つけました。
インターコンチネンタル東京ベイのシェフが新感覚の鉄板焼き屋をオープン
神楽坂のの帝国ホテルのシェフが開いた鉄板焼き屋が気になっている我々は前哨戦としてここをトライすることにしました。
あまり、画像がないですが
フォアグラ、牡蠣、牛フィレ、牛ハラミ、ガーリックライスなどなどを、食べました。
ハイボールも牛肉に会うような味を研究してレシピを考えているとのこと。
同じ新宿でも、この間のナレニクとは違い、素材と料理の腕は流石でした。
隣のご夫婦は、座ってすぐに伊勢エビ、活オマール海老を頼んでバクバク。その後、イワシ?を溶けるチーズでくるんだヤツをきれいに食べてました。次はあれを食べてみたいです。財布のなかみにもよりますが。
うまかったです。ごちそうさまでした。
☆☆☆★