網代・竹林庵みずの(旅館)・夕食 [伊豆・箱根・富士]
網代にある温泉旅館。
夕食は鮑の踊り焼きと伊豆牛をチョイス。鮑は蒸し焼きでバター乗せ。柔らかくてうまい。伊豆牛は、少し炙ってあるものを石板で焼く。これもとろけてうまかった。
刺身盛り合わせは、地物とのこと。新鮮でうまかった。
名物はかさごの唐揚げ。餡掛けもうまいが塩だけで食べたかった。
パイの中身はビーフシチュー。
八寸はまあまあだったが、他の料理はうまかったです。ごちそうさまでした。
☆☆☆
夕食は鮑の踊り焼きと伊豆牛をチョイス。鮑は蒸し焼きでバター乗せ。柔らかくてうまい。伊豆牛は、少し炙ってあるものを石板で焼く。これもとろけてうまかった。
刺身盛り合わせは、地物とのこと。新鮮でうまかった。
名物はかさごの唐揚げ。餡掛けもうまいが塩だけで食べたかった。
パイの中身はビーフシチュー。
八寸はまあまあだったが、他の料理はうまかったです。ごちそうさまでした。
☆☆☆